Position: >Gruppe >Konzept

Unternehmens - Konzept

Der Erfolg der Hotel-Geschäftsführung CHHotel beruht auf einem ausgewogenen Konzept, welches den Kadermitarbeitern als Leitfaden dient. Die Konzepte müssen in der Anwendung flexibel bleiben. Änderungen und Verbesserungen sind möglich und müssen regelmässig vorgenommen werden. Alle darin formulierten Prinzipien müssen ständig den Marktanforderungen angepasst werden.

 

1. Konzept Beherbergung

Wir wollen unsere Infrastruktur mit all ihren Aspekten auf die Bedürfnisse des modernen Tourismus ausrichten und dank unserer flexiblen Organisation sowohl Ferien- wie auch Geschäftsreisende angemessen beherbergen können.

2. Konzept Gastronomie

Unser allgemeines Konzept und die Charakteristik jeden Gebäudes und seiner Verwaltung beweisen bereits unseren Willen und unsere Fähigkeit, im Gastro-Bereich in jeder Region neue Massstäbe zu setzen.

Wir wollen mit externen Ressourcen alle Möglichkeiten ausschöpfen, um eine Qualität unserer Dienstleistungen zu erreichen, die über das Gewöhnliche hinausgeht, und um diesen Aspekt bekannt zu machen.

Gastronomie hat nicht zwingend mit Luxus zu tun, mit übertriebenen Preisen, mit Extravaganz oder Exklusivität. Nein, für uns bedeutet Gastronomie: Originalität, ein Erlebnis, ein hohes Qualitätsniveau, aber auch Popularität, dies zu erschwinglichen Preisen.

3. Konzept der angegliederten Unternehmen

Das allgemeine Konzept der Hotels CHHotel und alle davon abhängigen Prinzipien müssen von den angegliederten Unternehmen angewendet werden und sind Bestandteil aller Verträge.
Die Unternehmenspolitik der angegliederten Unternehmen muss sich also an derjenigen von CHHotel orientieren.